Advanced Search

T2+1 renovado no centro de Matosinhos!

Apartamento T2+1 renovado
Rua Alfredo Cunha 532, Bloco C, 2º Andar, ,

Overview

  • Updated On:
  • 27/04/2021

Descrição

Conteúdo protegido. Por favor faça login.

 

Descritivo curto

T2+1 renovado no centro de Matosinhos!

 

Descritivo completo

Há épocas que não passam de moda!

 

Se procura:

– apartamento T2+1;

– reabilitado com projeto de arquitetura e execução;

– detalhe em todos os pormenores;

– compartimentos com boas áreas;

– acessos fáceis ao Porto, Maia, Viana do Castelo e Bragança;

– centralidade por se encontrar no centro junto à Câmara de Matosinhos;

– um apartamento singularpersonalizado respeitando o que de melhor tiveram os anos 60/70….

…este é um apartamento a visitar…e rápido, pois há poucos assim!

 

Localização e envolvente:

Apartamento T2+1 com fácil distribuição automóvel e pedonal. Na zona envolvente existe uma grande oferta de serviços (farmácia, escolas, cafés, confeitarias, restaurantes, supermercados, mercearias, bombas de gasolina, etc.).

 

Prédio:

Prédio com elevador, constituído por r/c + 7 andares.

 

Principais características:

– 2º andar;

– duas frentes com grande luminosidade (orientação sudeste/noroeste);

– hall de entrada;

– sala com porta de duas folhas em vidro temperado, armário com prateleiras embutido e acesso à varanda orientada a sudeste;

– sala com acesso direto à cozinha (mediante porta de correr);

– cozinha equipada com armários embutidos (grande capacidade de arrumação);

– lavandaria embutida com ventilação e aquecimento para secagem de roupa;

– espaço de +1 com micro office embutido com secretária, prateleiras e tomadas ocultas;

– casa de banho de serviço com acesso pelo hall de entrada (preservando a zona privada);

– na zona privada temos um hall de distribuição para 2 quartos e uma casa de banho completa com base de duche;

– um dos quartos dispõe de roupeiro embutido com uma varanda privada e de um espaço tipo tocador, com espelho e móvel embutido com iluminação própria;

– o outro quarto também dispõe de roupeiro embutido e janela com caixilharia de correr embutida na parede da fachada do prédio.

 

Outras valências:

– a área da cozinha permite a expansão, absorvendo o espaço do +1, mediante portadas de correr que unem ou separam estes dois espaços;

– teto falso com isolamento acústico (lã de rocha 40kg) com aplicação de fita de luzes led para criar luz ambiente;

– todas as luzes são leds (baixo consumo elétrico);

– na zona privada foram aplicadas luzes de presença junto ao pavimento;

– cozinha com sistema de som por Bluetooth;

– caixilharias em madeira recuperadas com vidro duplo, aplicação novas ferragens e pelúcias para isolamento (exceto na cozinha que foi substituída por uma janela única oscilo-batente em alumínio);

– puxadores e apliques desenhados em latão;

– interruptor de corte geral elétrico junto à porta de entrada;

– pavimento original recuperado;

– cozinha equipada com exaustor, forno, micro-ondas e placa vitrocerâmica (marca siemens) e cilindro;

– roupeiros com iluminação interior;

– na sala de estar foi instalado um ar condicionado embutido “Olímpia Splendid” (sem unidade exterior);

– nas casas de banho foi aplicado mármore de Estremoz;

– Eucalipto (prateleiras)

– a carpintaria existente (em macacaúba) foi totalmente recuperada, tendo os corrimãos sido substituídos na íntegra.

– todas os vidros aplicados no interior ou em contato com o interior (os vidros das caixilharias do lado de dentro) são temperados, ou seja, não estilhaçam.

– todas as ferragens foram substituídas;

– saneamento com tubagem em PPR;

– puxadores das portas autoria Siza Vieira;

– interruptores autoria Siza Vieira;

– no vão da sala foi incorporada uma tela micro-perfurada elétrica na janela;

– nos quartos foram aplicadas telas black-out elétricas.

 

Distâncias:

– em frente à Escola Básica de Matosinhos;

– a 150m de distância do Centro de Saúde de Matosinhos;

– a 300m de distância do Conservatória do Registo Predial de Matosinhos;

– a 350m de distância da Esquadra PSP Matosinhos;

– a 350m de distância do Serviço de Finanças de Matosinhos;

– a 400m de distância dos CTT;

– a 400m de distância da Piscina Municipal de Matosinhos;

– a 450m de distância do Tribunal Judicial da Comarca de Matosinhos;

– a 450m de distância da Junta de Freguesia de Matosinhos;

– a 550m de distância da Policia Municipal de Matosinhos;

– a 550m de distância do Jardim Escola de João de Deus – Matosinhos;

– a 600m de distância da Escola Secundária Augusto Gomes;

– a 750m de distância do Jardim Basílico Teles;

– a 3,7km de distância do shopping “Norteshopping”.

 

Transportes e acessos:

– a 70m de distância da paragem de STCP (Linha 505)

– a 300m de distância do acesso à A4 (direção a Vila Real);

– a 950m de distância do metro “Câmara de Matosinhos”;

– a 1,5km de distância do acesso à A28 (direção ao Porto);

 

Áreas:

Área bruta privativa: 100m²

Área bruta dependente: 9m² (2 varandas)

 

Descrição adicional:

Este é um apartamento que se vende pelo puxador da porta de entrada do prédio. Um puxador esculpido em madeira que honra a época em que foi idealizado. Esta é uma entrada que nos transporta para os anos 60/70 em que tudo estava desenhado de forma exímia, por forma a harmonizar o espaço por tudo fazer sentido.

O facto da entrada no prédio ter sobrevivido à revolução dos tempos, acaba por fazer par com a remodelação que se instaurou neste apartamento…justo seria dizer que são de gerações distintas, mas da mesma “família”.

Todo o projeto visou respeitar ao máximo os elementos passíveis de serem recuperados. O pavimento decora o espaço de forma automática, fazendo parte da uniformidade que se sente em todos os espaços.

É possível conviver/respeitar o antigo e dota-lo do conforto do presente, por isso a cozinha e as casas de banho assumem a sua contemporaneidade, instalando “o hoje” neste espaço originalmente antigo.

E ter tudo isto com uma zona social completamente virada ao sol…não tem preço, apenas valor!

Aguardo pelo seu contato.

Classe Energética: C
A+
A
B
Energy class C
C
D
E
F
G
H
Morada: Rua Alfredo Cunha 532, Bloco C, 2º Andar
Localidade:
Distrito:
Código Postal: 4450-022
País: Portugal
Ver no Google Maps
Property Id : 23774
Área Bruta de Construção: 109.00 m2
Assoalhadas: 3
Quartos: 3
WCs: 2
Área Útil: 100,00 m²
Acesso apropriado a pessoas com Mobilidade Reduzida: Sim
Orientação Solar: Noroeste, Sudeste
Varanda: 2 89,00 m²)
Elevador: Sim
Garagem: Não
Ano de Construção: 1969
Área Dependente: 9,00 m²
Energia e aquecimento
Ar condicionado
Espaços
Hall de entrada
Roupeiro
Exterior
Vidros duplos
Extras
Cozinha equipada
Cozinha mobilada
Segurança
Estores elétricos
Vistas
Vista cidade
Vista mar

Similar Listings

T3 em Leça da Palmeira

Apartamento T3
  Descritivo curto T3 renovado a estrear; sala com varanda; suite com varanda; piso e ...
2 3 135.00 m2details

T1 último andar no Alto da Boa Nova

Apartamento T1
  Descritivo curto Apartamento T1 Kitchenette no Alto da Boa Nova, no último andar co ...
1 55.00 m2details

…o terraço que procurava há tanto temp...

Apartamento T2
  Descritivo curto …o terraço que procurava há tanto tempo!   Descritivo c ...
1 2 122.00 m2details

Apartamento em 1ª linha de mar, Leça da Palm...

Apartamento T3+1
  Apartamento em 1ª linha de mar, Leça da Palmeira   Descritivo completo Apartam ...
3 227.00 m2details

Compare Listings