Your search results

Política de  Privacidade

O nosso compromisso com a sua Privacidade

A segurança e a privacidade dos seus dados pessoais são importantes para a Glam Consultores, pelo que desenvolvemos as nossas atividades comerciais no estrito cumprimento da legislação aplicável em matéria de protecção de dados pessoais.

Assumimos o compromisso de explicitar, sempre que necessário, de que forma a Glam Consultores irá utilizar os seus dados de modo a garantir que encontra a casa, escritório ou loja que procura na nossa Plataforma. É também nosso compromisso que todas as informações recolhidas serão guardadas de forma segura.

Esta Política de Privacidade procura explicar quais os dados pessoais que recolhemos sobre os nossos utilizadores, como e por que motivo os utilizamos, com quem os partilhamos e como protegemos a sua privacidade.

1. Quem é responsável pelos seus dados

A nossa Política de Privacidade aplica-se exclusivamente aos dados pessoais que a Glam Consultores recolhe a partir do Website www.glamconsultores.pt.

Para efeitos da legislação em matéria de proteção de dados, somos o “Responsável pelo Tratamento” relativamente às informações pessoais fornecidas e tratadas através deste sítio de Internet (“Website”).

A presente Política de Privacidade determina o que acontece aos dados pessoais que nos possa fornecer através do Website.

A presente Política de Privacidade pode ser alterada e actualizada a qualquer momento, sendo as novas versões publicadas no Website.

Caso tenha alguma dúvida relacionada com a protecção dos seus dados pessoais, com a forma como a Glam Consultores aborda todas as questões relacionadas com a privacidade ou a segurança, poderá sempre contactar-nos pelo email …

2. Dados que recolhemos sobre os nossos utilizadores

Sempre que se aludir a “dados pessoais” na presente Política de Privacidade, dever-se-á assumir que os mesmos se reportam a informações que se relacionam com os nossos utilizadores e que nos permitem identificá-los, de forma inequívoca, quer directamente, quer em combinação com outras informações que a Glam Consultores possa deter. Os seus dados pessoais podem incluir, por exemplo, o seu nome, os seus dados de contacto, informações sobre as suas expectativas relativamente a um determinado imóvel que contactou, ou informações sobre como utiliza o nosso Website, ou como interage connosco.
 
A Glam Consultores pode recolher dados pessoais dos utilizadores, por exemplo, quando estes nos contactam pelos formulários disponibilizados na Plataforma, exploram o nosso Website (mesmo que apenas façam pesquisas de Apartamentos, Moradias ou Escritórios), ou nos contactam telefonicamente.

a. Dados pessoais que a Glam Consultoes recolhe, de acordo com as mais estritas regras de segurança, e que "explicitamente fornecidos pelos nossos utilizadores:

Na página de detalhe de imóvel, ao preencher um pedido de informação destinado a Glam Consultores:
• Nome
• Morada de email
• Contacto telefónico
• Elementos distintivos e pessoais que possa colocar no campo de descrição

Na página de “Contactos”, caso preencha o formulário disponibilizado para o efeito e independentemetne do assunto seleccionado:
• Nome
• Contacto telefónico
• Morada de email
• Localização (Freguesia)
• Elementos distintivos e pessoais que possa colocar no campo de descrição

Na página onde solicita qual o valor do seu imóvel, caso preencha o formulário disponibilizado o efeito:
• Nome
• Morada de email
• Contacto telefónico
• Elementos distintivos e pessoais que possa colocar no campo de descrição
• Local (Freguesia)

b. Dados que a Glam Consultores recolhe, de forma automática, com base na utilização da Plataforma por parte dos utilizadores:

Informação técnica, em particular, o endereço Internet Protocol (IP) do dispositivo que o utilizador está a utilizar para aceder à Plataforma, o fuso horário, o sistema operativo e o tipo e a ver” de browser utilizado;
Informação sobre a sua visita, incluindo os websites a partir dos quais acede ao nosso Website e os websites acedidos a partir da nossa Plataforma, data e hora da visita, imóveis consultados, Hubs Imobiliários e Consultores Imobiliários visualizados e serviços visualizados, duração da visita, tempo de resposta das páginas do nosso Website, interacções com as funcionalidades disponibilizadas e outros dados relativos à sua interacção com a Plataforma.

A utilização da Plataforma poderá ser monitorizada (a selecção das sessões monitorizadas é totalmente aleatória e assegurada por uma entidade parceira de Carlo Monteiro), para que se possa analisar e interpretar, de forma agregada e anónima, os padrões de utilização do Website, permitindo assim melhorar os níveis de serviço e a satisfação das expectativas dos nossos utilizadores.

Caso pretenda limitar a informação que a Glam Consultores recolhe automaticamente sempre que utilizar o nosso Website, consulte a nossa Política de Cookies. Importa sublinhar que a limitação da recolha e utilização dos seus dados pessoais pode implicar que a Glam Consultores deixe de ser capaz de facultar o serviço a que se propõe no seu Website.

3. Finalidades dos dados pessoais recolhidos

Com base na informação introduzida pelos utilizadores na Plataforma da Glam Consultores, o Responsável pelo Tratamento dos dados promoverá o seu tratamento, de modo a atingir os seguintes objetivos:

• Possibilitar que os utilizadores que recorrem ao portal imobiliário da Glam Consultores – nos termos constantes dos Termos e Condições – consigam ser contactados pelos Consultores Imobiliários associados à Glam Consultores, no seguimento do preenchimento de formulário existente;

• Responder aos utilizadores que tenham contactado a Glam Consultores, a partir da sua Plataforma, de modo a que possamos esclarecer toda e qualquer dúvida que tenha sido colocada;

Relativamente às informações recolhidas automaticamente pelo Website, com base na navegação que os nossos utilizadores tenham efectuado, promover-se-á o seu tratamento, de modo a se prosseguir com os seguintes desígnios:

• Criar informações anónimas e agregadas sobre as caraterísticas e o comportamento dos utilizadores do Website, inclusivamente para efeitos de segmentação e desenvolvimento de perfis anónimos (personas);

• Melhorar o desempenho da Plataforma;

• Promover uma experiência mais personalizada, de modo a que a pesquisa imobiliária que efectue devolva os resultados que realmente pretende;

• Medir e monitorizar a eficiência dos destaques existentes na Plataforma;

• Gerir a Plataforma, de modo a garantir que a mesma se torna cada vez mais segura e transparente;

• Assegurar que eventuais actividades de remarketing promovidas pelos Consultores Imobiliários associados à Glam Consultores respeitam os mais exigentes padrões de segurança e privacidade.

4. Os seus direitos

Nos termos da legislação em vigor, os utilizadores têm o direito de se opor, em qualquer momento e de forma gratuita, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou qualquer outra forma de prospecção. Têm ainda o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, sem que isso comprometa a licitude do tratamento que tenhamos feito com base no consentimento previamente dado.

Têm ainda o direito de ser informados antes de os dados pessoais serem comunicados pela primeira vez a terceiros para fins de marketing direto ou utilizados por conta de terceiros, e de lhes ser expressamente facultado o direito de se opor, sem despesas, a tais comunicações ou utilizações.

Caso os utilizadores pretendam que lhes seja facultado o acesso às informações pessoais que a Glam Consultores detém a seu respeito, basta que nos remeta um pedido nesse sentido, usando para o efeito o email: …..

Se porventura alguma das informações que a Glam Consultores ou os Consultores Imobiliários seus associados estiver incorrecta ou não for exacta, os utilizadores poderão solicitar a respectiva correcção, a partir do email: ….

Os utilizadores poderão ainda contactar-nos para se oporem ao tratamento dos seus dados pessoais, requererem que os mesmos sejam apagados, ou que haja uma limitação do tratamento dos mesmos, bem como solicitar o direito à portabilidade dos dados pessoais nos termos e dentro dos limites estabelecidos na legislação em vigor. Têm ainda o direito de solicitar a notificação de terceiros sobre a rectificação, apagamento ou limitação do tratamento dos seus dados pessoais.

Acresce que, os utilizadores poderão ainda apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo que, em Portugal, será a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

5. Segurança e qualidade da informação

É nosso objetivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores que recorrem ao portal imobiliário da Glam Consultores, tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.

Para garantir a máxima segurança, nas áreas do Website onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.

6. Com quem partilhamos os seus dados?

Os dados pessoais dos nossos utilizadores não serão transferidos a terceiros, salvo se:

• A Glam Consultores tiver a sua autorização expressa;
• Tal for exigido nos termos da lei;
• Tal for estritamente necessário para assegurar o cumprimento dos nossos termos de utilização, direitos ou titularidade.

A Glam Consultores poderá ter acesso aos seus dados pessoais para efeitos da gestão da Plataforma, estando, no entanto, abrangidos por uma obrigação de confidencialidade relativamente aos dados aos quais tenham acesso no âmbito das operações da respectiva base informática.

A Glam Consultores está devidamente informada da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo, sendo responsáveis pelo cumprimento dessa obrigação de confidencialidade.

7. Onde são armazenados os dados pessoais e durante quanto tempo

Os dados que a Glam Consultores recolhe a partir da sua Plataforma serão armazenados em servidores localizados dentro da União Europeia.

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. A Glam Consultores manterá os dados pessoais dos utilizadores enquanto for estes forem utilizadores activos do Website. Caso um utilizador não interaja com qualquer das funcionalidades disponibilizadas no Website, por um período de 3 (três) anos, a sua ausência da Plataforma será interpretada como uma manifestação de desinteresse em manter um registo activo e a Glam Consultores envidará esforços junto da rede de Consultores Imobiliários seus associados para os respectivos dados pessoais sejam eliminados de todas as bases de dados em que os mesmos constem.

Existem requisitos legais, todavia, que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual a Glam Consultores envidará esforços junto da rede de Consultores Imobiliários seus associados para que os respectivos dados pessoais sejam eliminados de todas as bases de dados em que os mesmos constem.

8. Medidas técnicas e organizativas e segurança do tratamento

Toda a informação que a Glam Consultores receba da parte dos utilizadores da sua Plataforma será armazenada em servidores seguros e, em articulação com os nossos parceiros tecnológicos, promoveremos a implementação de medidas técnicas e organizativas necessárias para que quaisquer dados pessoais sejam protegidos a um nível de segurança adequado, que garanta em particular, a confidencialidade e a integridade dos dados e que previna a destruição, perda e alterações acidentais ou ilícitas ou, ainda, a divulgação ou acesso não autorizados aos mesmos.

Não obstante as medidas implementadas para proteger os seus dados, todo e qualquer utilizador deverá estar ciente de que a transmissão de informação através da Internet, ou outras redes abertas, nunca é totalmente segura, havendo o risco de os dados serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. A Glam Consultores é obrigada a alertar todos os que navegam na Internet que devem adoptar medidas adicionais de segurança, designadamente, assegurar que utiliza um dispositivo e um browser atualizados em termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na Internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

9. Ligações para outros sites

O Website poderá conter links para outros sítios de Internet, ou para outras aplicações, incluindo dos nossos parceiros. Caso aceda a um desses links, note que cada um terá a sua própria política de privacidade e a Glam Consultores não se poderá responsabilizar por essas políticas. É aconselhável a leitura das políticas de privacidade de outros sítios de Internet antes de submeter dados pessoais através dos mesmos.

10. Contactos

Para quaisquer informações adicionais, ou para exercer os seus direitos, poderá sempre contactar a Glam Consultores através do número …., ou através do nosso email: …..

Compare Listings

Open chat